Danone-Юнимилк ответила на критику Лукашенко

0
93

Компания "Danone-Юнимилк" уважает мнение белорусских властей и намерена продолжить сотрудничество с ними. Об этом сообщили в пресс-службе компании, комментируя критические замечания президента Беларуси Александра Лукашенко.
 
В компании подчеркнули, что во всем мире Danone ведет бизнес в соответствии с международными соглашениями и национальными законодательствами. Компания "Danone-Юнимилк" заинтересована в построении отношений с белорусской молочной промышленностью, создании новых современных производств и развитии их сырьевых баз, подчеркнули в пресс-службе.
 
Как ранее сообщал Капитал, третьего февраля на совещании по вопросу развития белорусской молочной отрасли Александр Лукашенко заявил, что если компания в первом квартале 2011 года не выполнит его поручения, на рынке Беларуси она больше работать не будет.
 
"Мы ее впустили на наш молочный рынок, к сырьевым ресурсам на самых льготных условиях. Но я категорически предупреждал о недопустимости вывоза из страны продукции с низкой добавленной стоимостью. Более того, компания сама обещала создать современные молокоперерабатывающие предприятия и развивать свою сырьевую базу. Однако реализации этих обещаний пока не видно", — заявил белорусский лидер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here