Долой маркетинг — даешь продажи!

0
132
Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com. 
 
Сегодня не так  просто попасть на хорошее маркетинговое  мероприятие. Во-первых, их очень много. Во-вторых, не всегда можно предугадать, которое окажется полезным. И, в-третьих, любые организаторы показывают свое мероприятие только исключительно с хорошей стороны. Но помогает ли это принять решение об участии? Увы, не всегда! Организаторы «Дней Директ Маркетинга в Украине» решили не просто анонсировать Форум в одностороннем порядке, а пообщаться с участниками и рассказать все, что планируется в этом году. 
 
Для участников форума — это отличная возможность  узнать, что их ждет, для тех, кто  сомневается — решить «быть или  не быть», а для тех, кто решил не участвовать — получить подтверждение или опровержение своего решения. К тому же, тот, кто задаст самый каверзный вопрос организаторам, получит бесплатную аккредитацию на все мероприятия форума. Получается, Вы не только ничего не теряете, но можете даже приобрести! 
 
О чем пойдет речь во время онлайн-конференции? Конечно, о том, что будет интересовать Вас больше всего. Но организаторы расскажут  и об истории форума, и о лейтмотиве этого года «Долой маркетинг —  даешь продажи!», и о программе мероприятия. Вы сможете узнать, как им удалось пригласить представителя одного из лучших ДМ агентств мира Shackleton, расшифровать цепочку «директ-маркетинг = коммуникация = продажи», понять, кто будут участники форума и с кем можно будет познакомиться.
 
Итак, 30 апреля 2010 года в 12:00 Валентин Калашник и Лилия Горелая рассказывают о «Днях  Директ Маркетинга в Украине» во время онлайн-конференции на ReklaMaster.com.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here