Доренко назвал главу РЖД дешевым мешочником и продавцом петрушки

0
76

Якунин бесстыже пренебрег политической ролью, которая ему отведена в стране и пытался вести себя как дешевый мешочник и продавец петрушки. Таким мнением поделился главный редактор радиостанции "Русская служба новостей" Сергей Доренко, комментируя судебный иск президента ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина.
 
В качестве соответчика выступает учредитель "РСН" – ООО "Континент". На 31 января назначено предварительное собеседование.
 
"Русская служба новостей" сообщила, что поводом для иска стал утренний эфир радиостанции от 14 ноября 2012 года. "Президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин написал письмо зампреду правительства Дворковичу с просьбой выдать денег. Я думаю, что Якунин следующий за Сердюковым. Все думают, "кто за Сердюковым", я отвечаю – Якунин", – заявил в эфире Сергей Доренко.
 
По его словам, Владимир Якунин повинен в превращении РЖД из прибыльной компании в убыточную. "Для этого надо вывести активы каким-то образом в "дочек", отдать прибыльные контракты всевозможным левым компаниям – большая работа. То есть превратить потенциально выгодную компанию "РЖД" в ничтожество облеванное – это по силам только Владимиру Якунину. А Сердюков бы тоже справился", – отметил журналист.
 
"Якунин назначен руководить железными дорогами, как я полагаю, ввиду того, что страна огромная у нас и работа на "РЖД" – это не работа мешочника и продавца петрушки, а это работа политическая, работа, в которой он должен объединять страну, помогать руководителям, помогать президенту. Якунин должен помогать президенту, и, я надеюсь, он однажды это поймет", – сказал также главный редактор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here