Forbes: В мире осталось 100 неженатых миллиардеров

0
45

По подсчетам журнала Forbes в мире осталось всего 100 неженатых и разведенных миллиардеров.

197 миллиардеров были разведены по меньшей мере один раз в жизни, пишет «Российская газета» со ссылкой на журнал Forbes. Из российских миллиардеров журнал называет Михаила Прохорова.

Самые молодые из женихов-миллиардеров – 24-летние американец Марк Зукерберг и немец Альберт фон Турн унд Таксис. Марк Зукерберг четыре года назад, будучи студентом Гарвардского университета, живя в общежитии, создал социальную сеть Facebook.

Альберт фон Турн унд Таксис из Германии, являясь принцем, принадлежит к одной из самых известных семей мира, берущих начало из итальянской провинции Ломбардия. Миллиардером он стал в 18 лет, когда получил в наследство огромное состояние и 30 тыс. гектаров земли. У миллиардера сегодня самые большие лесные массивы в Европе.

Также еще никогда не женился и американец Питер Тиел, добившийся успехов в Силиконой долине. Он основал вместе с партнером сеть, предназначенную для платежей между владельцами карманных компьютеров. Сегодня она – один из лидеров по количеству пользователей. Кроме того, регулирует деятельность банков и финансовых учреждений в 29 штатах США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here