Ford может вернуться в Беларусь

0
108

Компания Ford готова вернуться в Беларусь и наладить здесь сборочное производство автомобилей. Такое заявление сделал региональный менеджер по Восточной Европе корпорации Ford Золтан Папп. По его словам, "если появится какое-то предложение, которое будет выгодно как Беларуси, так и компании Ford, то мы в любом случае будем рассматривать такой проект".
 
"Мы будем очень рады, если таким способом сможем добиться еще больших успехов не только в Беларуси, но и в целом в регионе", — приводит слова представителя Ford БелТА.
 
В то же время заместитель директора по сбыту генерального импортера Ford в Беларуси Андрей Гаврилов отметил, что для начала должен быть соответствующий рынок сбыта для успешного развития бизнеса, поскольку без этого никто сегодня не открывает производство. С вступлением Беларуси в Таможенный союз такой рынок сбыта появится.
 
"Рынки всей Европы довольно сильно пострадали в прошлом и позапрошлом годах. Как результат, сегодня трудно найти эксперта, который бы прогнозировал, что ситуация изменится к лучшему в 2010 году", — подчеркнул Золтан Папп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here