Gold, Platinum, Infinite: карты для решения любых задач

0
293

Быстрое проведение операций, гарантия сохранности средств и конфиденциальности персональной информации, впечатляющий функционал – неудивительно, что больше половины всех платежей в мире осуществляют при помощи карточки. Наиболее популярны банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard. Они предлагают большой выбор продуктов стандартного, золотого и премиального сегмента.

Для решения повседневных задач

Чтобы быстро, легко и уверенно решать повседневные задачи, нужен стандартный набор функций. Вы можете за несколько секунд оплачивать покупки по терминалу, рассчитываться в сети, снимать наличные в банкоматах, использовать карты для оплаты услуг через мобильное приложение или интернет-банк. Кроме того, платежные системы предлагают программу лояльности, по которой Вы можете получить скидку при оплате товаров или услуг в организациях-партнерах.

Для тех, кому нужно больше

Золотые карты Visa Gold и Mastercard Gold располагают расширенными возможностями. Они предусматривают стандартные функции, страхование при выезде за границу, участвуют в программах лояльности платежных систем.

Например, Глобальная служба поддержки клиентов Visa гарантирует, что при потере или краже карты Вы получите новую (она будет оперативно выпущена) или наличные. Это позволит не менять изначальные планы при деловых и личных поездках за границу.

Также Вы можете бесплатно менять лимит, снимать наличные за рубежом на выгодных условиях и даже заказать доставку карточки курьером.

Для бизнеса и путешествий

Максимальный функционал и эксклюзивные опции – все это предлагают премиальные карты Visa Platinum и Infinite, Mastercard World Black Edition. Они позволяют:

  • Снимать наличные за границей без комиссии.
  • Пользоваться услугами персонального помощника в рамках программы «Консьерж-сервис». Кстати, у нее есть и чат-бот с удобным виртуальным ассистентом.
  • Отдыхать в бизнес-залах международных аэропортов в ожидании своего рейса.
  • Пользоваться услугами сопровождения в аэропорту.
  • Останавливаться в самых дорогих отелях мира – и даже бронировать номера со скидкой.
  • Бесплатно и с максимальным комфортом добираться до Национального аэропорта Минск, проходить все предполетные процедуры без очереди.

Оформить карты Visa и Mastercard Вы можете в БСБ Банке. Мы предлагаем удобную онлайн-форму. Счет можно открыть как в белорусских рублях, так и в валюте – евро или долларах. Проконсультироваться со специалистами банка Вы можете по телефону 306-20-40 (единый круглосуточный номер) или через чат, мессенджеры либо соцсети.

Илон Маск пошутил о банкротстве Tesla, а Moodys понизило рейтинг компании