IKEA распродает складские остатки и уходит из России

0
183

В связи с уходом с российского рынка IKEA начнет распродажу оставшихся товаров. Купить товары непосредственно в магазине могут только сотрудники. Остальным гражданам предлагают попробовать успеть купить товар на сайте компании IKEA IKEA.ru, сообщает издание katalogmebeli.by. Точная дата начала распродаж не называется. В компании заявили, что продажи начнутся через «несколько дней».

Ажиотажный спрос на продукцию IKEA в России наблюдается уже несколько недель.

«Дорогие покупатели! Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам ИКЕА. Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут»,— отметили в пресс-службе компании ИКЕА.

Предположительно, распродажа для сотрудников пройдет с 27 июня по 1 июля. Распродажа для обычных покупателей может начаться с 1 июля или 5 июля.

Скидки на продукцию легендарной шведской компании IKEA могут составить до 15%.

Напомним, что магазины IKEA в России закрыты с 4 марта из-за войны в Украине. 15 июня IKEA объявила о планах продать четыре завода в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях.

Кто возглавит IKEA после ухода Ингвара Кампрада?