Импортер украинского пива в Беларуси выплатит штраф в размере пяти миллиардов рублей

0
129

 

Минский городской суд оставил в силе решение финансовой милиции по делу крупнейшего импортера украинского пива в Беларуси компании «Арамис и К». Фирма должна выплатить штраф в размере пяти миллиардов белорусских рублей.
 
Представитель «Арамис и К» сообщил, что данный размер санкций ставит компанию на грань банкротства. При этом ситуация осложняется невозможностью выплатить сотрудникам компании зарплату за август.
 
«Департамент финансовых расследований не позволил нам перечислить с заблокированных счетов зарплату сотрудникам компании за август. В нашей компании трудоустроены 250 человек. Сегодня, к сожалению, у них есть все шансы остаться на улице», — рассказали в администрации компании «Арамис и К».
 
Компания-импортер намерена продолжаться отстаивать свои права в суде. «Мы намерены подать апелляцию в Высший хозяйственный суд. Мы будем продолжать бороться, просто так мы сдаваться не будем», — приводит слова представителя компании «Арамис и К» издание «БДГ».
 
«Арамис и К» импортировал около 90% всего объема украинского пива в республику. Через «Арамис и К» предпочитали поставлять пиво в Беларусь крупнейшие пивоваренные компании Украины «Оболонь» и «Славутич».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here