«Интерьеры»: идеи домашнего декора

0
170

Освещение является одним из самых интересных и важных вопросов в доме. Его в высшей степени функциональная роль сочетается с эстетической, чтобы сделать любую комнату сияющей, но в то же время показать ее гостеприимной и привлекательной.

Как и во всех аспектах, связанных с декором, освещение svetoten.by также обновляется и адаптируется к моде, хотя также верно и то, что функциональность должна оставаться неизменной перед лицом тенденций, если мы примем во внимание, что освещение пространства является обязательным в темное время суток. Эстетическая часть приходит позже.

Для практических целей само собой разумеется, что вы должны знать разницу между белым (холодным) и желтым (теплым) светом, а также между рассеянным, общим и прямым освещением. И, конечно же, каждая комната в доме требует определенного типа света , потому что потребности разные. Отсюда поиск лампы или световой точки, которая вам нравится, всегда должен идти рука об руку с этими знаниями, прибегая при необходимости к профессионалам в области освещения.

Подвесные светильники по-прежнему являются очень мощными вариантами, и он любит группировать их по 2-3 штуки . Лампы перескочили с традиционных рабочих столов на стены и торшеры. Настенные светильники никогда не переставали командовать в зависимости от того, в какой комнате из-за их интенсивности и того, что они занимают мало места. Но, без сомнения, тот, кто продолжает доминировать в освещении сцен, — это светодиод, в том числе из-за его преимущества в энергосбережении.

Что касается материалов, то лампы, в которых используются металлы (латунь, медь и т. д.), по-прежнему остаются в числе предпочтений в этом году, поскольку они также позволяют идеально интегрировать их в любой декоративный стиль, но особенно в винтажный или ретро- стиль . Стекло — это еще один материал, который очень нравится людям, потому что благодаря ему легче увидеть лампочку, которая через стекло обеспечивает большую яркость благодаря изысканным линиям.

А натуральные и прочные материалы снова подходят для наружных пространств и для тех интерьеров, которые стремятся создать спокойную атмосферу в богемном или скандинавском стиле.

Если говорить о формах, то геометрические встречаются чаще всего, вне зависимости от материалов, цветов и размеров.

И хотя в освещении не все сходится, правда, вариантов так много, что легко найти светильник для каждого дома, стиля, помещения и т.д. И, прежде всего, вы должны найти наилучший баланс между функциональностью и эстетикой.

Новости по теме: 

Австралийские дизайнеры обустроили очень интересный вестибюль