Интересные сериалы, которые вы могли пропустить

0
663

С таким количеством потоковых сетей, создающих так много оригинального контента, не говоря уже об импортированных сериалах, которые регулярно транслируются на Netflix и за его пределами, в сутках не хватает часов, чтобы не отставать от каждого нового (или нового для вас) сериала. Но вот пять шоу, которые вы могли пропустить и которые стоят вашего времени. Больше количество фильмов и сериалов можно посмотреть здесь: https://vsetam.net

Stath Lets Flats — известная комедия в своей родной Великобритании (создатель и звезда Джейми Деметриу выиграл две премии BAFTA в 2020 году — одну за лучшую мужскую роль в комедийной программе, а другую — за лучший сериал по сценарию). Но в США он гораздо менее известен, что является преступлением против комедии.

Деметриу играет Стата, риелтора, который работает в бизнесе своего отца и надеется однажды унаследовать его. За исключением того, что он ужасен в своей работе, ничего не смыслит в недвижимости и, кажется, не слишком любит людей, что делает наблюдение за тем, как он справляется с ежедневной рутиной показов квартир и жалоб арендаторов, еще забавнее. Деметриу — брат What We Do in the Shadows.звезда Наташа Деметриу, которая также снимается в сериале (конечно, играет его сестру — начинающую певицу и танцовщицу). Третий сезон сериала только что вышел на HBO в ноябре. Сначала был Squid Game, потом Hellbound. В конце ноября этот южнокорейский сериал обогнал Squid Game и стал самым популярным в мире сериалом Netflix. Но это не имеет значения. Что вам нужно знать, так это то, что его поставил Ён Сан Хо, провидец «Поезда в Пусан». Там есть момент, который вас зацепит. Это сверхъестественное криминальное шоу, в котором таинственная стая зверей появляется, нападает, а затем исчезает, оставляя властям выяснять, что, черт возьми, произошло.

До «Что мы делаем в тени: сериал» было «Что мы делаем в тени: фильм». Но между ними были «Паранормальные явления Веллингтона» — новозеландская комедия, созданная Джемейном Клементом и Тайкой Вайтити. Это произведение в псевдодокументальном стиле. Но на этот раз он снят с точки зрения полицейского управления и включает в себя всевозможные странные события, такие как нападение человека на «собаку в джинсах» и группу полицейских-зомби. Первоначально премьера сериала состоялась в 2018 году, но в США он стал доступен только в 2021 году.

В мрачной комедии «Создано для любви» всегда очаровательная Кристин Милиоти играет обиженную жену, которая находится в бегах после того, как десять лет своей жизни провела в браке со своим мужем-технологом-миллиардером и находилась под его контролем. Работая над восстановлением своей жизни и обретением независимости, она не осознает, что муж вживил ей в мозг чип, который не только отслеживает, где она находится, но и позволяет ему наблюдать за ней и читать ее мысли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here