Как выбрать автомобиль для охоты и рыбалки

0
15

Самые лучшие места для охоты и рыбалки находятся в укромных местах, добраться до которых на обычном авто не всегда возможно. Для этого нужен вседорожник, который не застрянет в первой же луже. Давайте разбираться с тем, каким должен быть авто для активного отдыха на природе.

Критерии выбора автомобиля

Проходимый. Это должен быть внедорожник с большим дорожным просветом от 250 мм и больше.

Практичный. Багажник и салон авто должны вмещать все необходимое для активного отдыха. Для отделки салона должны использоваться простые износостойкие материалы.

Ремонтопригодный. Такую машину можно починить даже вдали от автосалона, не используя специальную технику.

Мощный. Машина должна преодолевать сложные участки, такие как болотистая местность. Мощный двигатель в связке с полным приводом — лучшее решение.

Доступный по цене. Все-таки это автомобиль для активного отдыха, использовать который в городских условиях нерационально. Поэтому адекватная цена будет как нельзя кстати.

Лучшие авто для охоты и рыбалки

Можно долго спорить о том, какой из автомобилей лучшим образом подходит для охоты и рыбалки. Мы подобрали 3 признанных модели внедорожника из разных ценовых категорий. Ни один из них не разочарует вас своими характеристиками.

Land Rover Defender. Модель с кузовом из алюминиевого сплава, лестничной рамой, постоянным полным приводом и клиренсом 250 мм. Даже без шноркеля он способен пересекать водные преграды глубиной до полуметра!

Toyota Hilux. Это настоящий покоритель бездорожья с задним или полным приводом, мощным бензиновым или дизельным двигателем, а также клиренсом 292 мм. Вы можете встретить его в городе — дизайн внедорожника подходит для эксплуатации в любых условиях.

UAZ Patriot. Отечественная разработка в цельнометаллическом кузове. Клиренс составляет 210 мм, но эту часть можно доработать. Модель активно участвует в гонках по бездорожью и на всевозможных конкурсах. Пользуется спросом благодаря доступной цене.

Лизинг автомобилей от Mogo

Не хватает на покупку авто для охоты или рыбалки? Воспользуйтесь автолизингом от международной компании Mogo. Среди условий:

  • финансирование на сумму от 1 до 24 тыс. BYN на срок от 1 до 7 лет;
  • автомобиль любой марки и даты выпуска;
  • нужен только паспорт

Заявку на лизинг автомобилей можно оформить на официальном сайте компании в течение 15 минут. Также можно связаться по телефону +375 (17) 388 28 66 или почте info@mogo.by.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here