Когда сам офис помогает работать

0
165
Недавно в Голландии появился уникальный офис, специально продуманный таким образом, чтобы помогать работникам максимально плодотворно и с удовольствием трудиться на своем рабочем месте.
 
Счастливым обладателем «эффективного» рабочего пространства стала компания Tribal DDB – хорошо известное в мире маркетинговое агентство. Генератором идеи нового «интеллектуального» офиса для компании DDB стала известнейшая в Голландии архитектурная студия i29 Interior Architects.
 
Студии удалось в полной мере удовлетворить запросы  DDB, которые мечтали о новом необычном офисе, в котором смогут «ужиться» и плодотворно сотрудничать 80 человек, составляющих дружную команду агентства.  Главным требованием компании DDB было создание у работников ощущения домашней уютной атмосферы (поскольку работники много времени проводят в офисе компании) и чувства свободы, независимости, которое бы в то же время не мешало духу коллективизма, которое очень высоко ценится в DDB. Также интерьер  должен был способствовать эффективному рабочему процессу и не позволять расслабляться сотруднику. Натяжные потолки Минск, установленные в офисе, согласитесь, также способствуют улучшению работоспособности ощутимым образом.
 
Офис DDB – сочетание демократичности и профессионализма. Мягкий текстиль серых оттенков обладает звукоизолирующими свойствами и создает некую конфиденциальность для каждого. Работать в таком офисе – одно удовольствие!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here