Корпоративный отдых на природе

0
134
Корпоративный отдых на природе становится очень популярен, особенно летом. Не менее популярен формат отдыха, как экотуризм.
 
На Западе подобные форматы корпоративного отдыха давно завоевали популярность. Например, тренинги природе помогают не только сплотить команду, но также мотивировать людей на дальнейшие успеха. Говорят, что если подобные мероприятия проводятся, то сотрудники компании трудятся значительно лучше, более лояльны руководству.

Например, в Apple проводятся корпоративные «Олимпийские игры», а в Google построили компанию на идее о том, что работа должна быть увлекательной. Здесь не экономят на комфорте и отдыхе для сотрудников.

В последние годы руководители предприятий осознают, что корпоративный отдых на природе более эффективен, чем банкет. Кроме того, что это более полезно, это еще и экономически целесообразно.

Психологи считают, что коллектив играет значительную роль в развитии всякой успешной компании. Следует отметить, что активный корпоративный отдых на озере направлен на сплочение коллектива.