Литовские бизнесмены намерены зарабатывать на наводнении

0
89

 

Ожидаемое в этом году наводнение в ряде районов Литвы может вызвать широкий ажиотаж среди любителей экстремального туризма. Об этом рассказал один из местных предпринимателей. По его словам, на этом можно заработать много денег.
 
Туроператорам уже постоянно звонят, чтобы узнать о возможности воочию понаблюдать за наводнением. Хозяева усадеб готовят лодки, байдарки, амфибии и внедорожники, пишет Lietuvos rytas.
 
Такая своеобразная бизнес-идея родилась не так давно, рассказывает местный житель. Тем более, что в последние годы наводнений практически не было. "Но зато в этом году ожидается самое серьезное наводнение за последние 10 лет, что не может не принести много денег", – отметил собеседник издания.
 
Правда, ночевка желающих воочию увидеть наводнение пока не интересует, холодная погода гонит домой даже экстремалов, жалуются бизнесмены.
 
Однако байдарочники уже интересуются у местных жителей, залиты ли леса. Покататься на байдарках между деревьями в этом году планирует немалое количество отдыхающих.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here