Лукашенко: мир подталкивают к угрожающему хаосу

0
104

Сильные мира сего подталкивают мир к угрожающему хаосу. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам,  "они не останавливаются ни перед чем, чтобы добиться своих целей". "Если им это надо, в ход идет шантаж. Если и этого мало – будут бомбить и убивать", — подчеркнул белорусский лидер.
 
"Мы все чаще становимся свидетелями вмешательства во внутренние дела государств, руководство которых по тем или иным причинам не угодно сильным мира сего. Думаю, вы хорошо понимаете, о ком я говорю", — сказал Александр Лукашенко.
 
Говоря о ситуации в мировой экономике, президент заявил, что "финансовые системы ряда стран и целых регионов близки коллапсу". "Сегодня Греция находится на грани дефолта, к этой черте приближаются Испания, Португалия, Италия, Ирландия. Весь Европейский союз отчаянно пытается спасти евро", — приводит слова Александра Лукашенко БелТА.
 
Президент сказал, что возникший в свое время США глобальный финансово-экономический кризис "их ничему не научил". "И они, как говорится, опять наступают на те же грабли", — заявил президент Беларуси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here