Лукашенко: в Беларуси перед социальными сетями никто не дрожит

0
116

В Беларуси никто не дрожит перед социальными сетями. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко. "У нас весь этот год пытались через социальную сеть дестабилизировать социальную обстановку. Мы научились бороться против этого зла", — подчеркнул белорусский лидер.
 
"И здесь нет никакого страха, нет никаких запретов, мы ни в коем случае не закрываем Интернет, социальные сети. Пожалуйста — говорите, обсуждайте. Но если это противозаконные действия, то мы принимаем соответствующие меры", — заявил Александр Лукашенко.
 
"Во время недавнего неформального саммита ОДКБ в Астане очень серьезное внимание было уделено тому, что происходит в информационном пространстве, которое сегодня используется по отдельным направлениям как попытка дестабилизировать ситуацию в тех или иных государствах". Посмотрите, что происходит на арабской дуге", — приводит слова Александра Лукашенко "Интерфакс-Запад".
 
Глава государства заявил, что "к сожалению, ситуация там не улучшилась". "Объявили результаты выборов в Тунисе. Посмотрите, кто там победил. Исламисты, самая радикальная их часть. А что будет в Египте, а что будет в Ливии?", — заметил белорусский лидер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here