Лукашенко поблагодарил Зюганова за поддержку в конфликте с Кремлем

0
117

Президент Беларуси поблагодарил лидера Коммунистической партии Российской Федерации Геннадия Зюганова за конструктивную позицию в вопросе белорусско-российских отношений. "Благодарю Вас за то, что хоть один человек в России отозвался на все то, что происходит, и предложил срочно обсудить проблемы для того, чтобы убедиться, что же на самом деле происходит", — сказал белорусский лидер.
 
"Конечно, вы человек осведомленный. Я очень внимательно наблюдаю за вашей работой, за работой Компартии России. Я думаю, вы никогда не сможете за полтора десятка лет нашего знакомства, даже больше, бросить камень в мой огород", — приводит слова Александра Лукашенко БелТА.
 
"Мы всегда с вами поддерживали хорошие отношения. Насколько возможно, я всегда вас и партию информировал о происходящих событиях, что тоже за последнее время начало вызывать какое-то недовольство и аллергию у ваших властей. Но тем не менее я очень ценю то, что вы обратились к той проблеме, которая всегда волновала партию и будет волновать", — отметил белорусский лидер.
 
В свою очередь, Геннадий Зюганов передал белорусскому лидеру привет "от всех левых и народно-патриотических сил". Он позитивно оценил итоги прошедшего недавно пресс-тура по Беларуси представителей региональных СМИ России. "Знакомство с этими материалами приводит в чувства и создает хорошую атмосферу для дальнейшего диалога", — отметил Геннадий Зюганов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here