Лукашенко пообещал восстановить часовой завод Луч

1
471

"Луч" — это лицо страны, и для меня главное — сохранить это лицо", — заявил Александр Лукашенко, посещая ОАО "Минский часовой завод" в беседе с руководством "Франк Мюллер". По его словам, "чего бы это ни стоило, часовой завод будет восстановлен".
 
Александр Лукашенко не исключил возможности создания СП на Минском часовом заводе с участием швейцарской компании “Франк Мюллер”. По словам президента, данное решение может быть принято до конца этого года.
 
"Договариваемся, что в середине декабря документы будут у меня на столе для принятия решения. Чтобы до конца года, возможно, принять это решение, а со следующего — начать работать", — приводит слова Александра Лукашенко “Интерфакс-Запад”.
 
Обращаясь к потенциальному инвестору — компании "Франк Мюллер", белорусский президент отметил: "На кабальные условия мы не пойдем. Вы должны разговаривать с нами как с партнерами, и если мы договоримся, то создадим все условия, чтобы вы работали в Беларуси".
 
В свою очередь, представитель руководства "Франк Мюллер" Вартан Сирмакес пообещал возродить "Луч", создать имидж и двинуть его на международную арену. “Уверен, что вы будете гордиться продукцией “Луча”. Я сделаю часы "Луч" самого высокого качества. И хочу попросить у вас одолжение, чтобы вы и ваше правительство носили эти часы".

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Домашнее хозяйство, даже в небольшой квартире-студии, требует постоянного внимания. В доме всегда есть что исправить или починить: поклеить обои, положить плитку или установить дверь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here