Лукашенко призвал Москву и Анкару пойти навстречу друг другу

0
363
Москве и Анкаре необходимо пойти навстречу друг другу, чтобы восстановить добрые отношения. Таким мнением поделился президент Беларуси Александр Лукашенко. "Ошибки в этом бурном мире неизбежны, и их надо не нагнетать, а решать. Простите меня, но это касается и последнего конфликта между нашей Россией и дружественной нам Турции", – заявил глава белорусского государства.
 
По его словам, Россия и Турция должны "преодолеть всякие нагнетания страстей и найти возможность сделать хотя бы полшага навстречу друг другу – и проблема решится".
 
"Восстановятся те добрые, близкие отношения, которые были между этими народами и государствами и непременно будут",- сказал Александр Лукашенко.
 
Белорусский лидер обратил внимание на то, что в нынешнем мире все взаимосвязаны. "Если полыхнет в одной части света, то мгновенно аукнется и в другой. И если мы допустили где-то ошибки, надо их уметь признавать и, признав их, найти в себе силы пойти на уступки и компромиссы для того, чтобы сгладить ситуацию", – подчеркнул президент Беларуси. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here