Лукашенко призвал не обращать внимания на визг внутри страны

0
111

Либерализация избирательного законодательства не должна привести к политическим беспорядкам и анархии. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам, не нужно обращать внимания "на этот писк, визг и внутри страны, и из-за границы". "Мы должны спокойно работать и делать свое дело", — добавил глава государства.
 
"Хочу предостеречь, что рассмотрение возможности этих изменений (в избирательном законодательстве – Капитал) не должно дать старт каким-то кампаниям бряцания политическим оружием, — заявил белорусский президент. — Потому что если мы сейчас, в это время экономических трудностей, начнем этим заниматься, то мы вряд ли выберемся из этого состояния".
 
По словам президента, на прошлой рабочей встрече с председателем ЦИК Лидией Ермошиной он спокойно и взвешенно обсудил перспективы совершенствования белорусского избирательного законодательства. "Тогда мы с Лидией Михайловной договорились, что обязательно вернемся к вопросам совершенствования избирательного процесса вообще", — приводит слова главы государства БелТА.

"Еще раз хочу подчеркнуть: это ни в коем случае не надо понимать так, что мы вдруг бросим заниматься экономикой, конкретными вопросами жизни людей", — сказал Александр Лукашенко, добавив, что выборы должны пройти спокойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here