Лукашенко рассказал об ущербности своих соперников

0
88

Ущербность и уязвимость каждого из альтернативных кандидатов в президенты очевидна. Такое заявление сделал действующий президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам, об этом свидетельствуют предвыборные программы претендентов на пост главы государства.
 
В качестве примера он привел несколько тезисов оппозиционных кандидатов в президенты. Глава государства скептически отнесся к предложению одного из кандидатов в президенты приравнять белорусский рубль к американскому доллару.
 

Комментируя заявления другого кандидата о планах продать России трубопроводную систему Беларуси и НПЗ в случае своей победы, Александр Лукашенко сказал: "Им платят, а раз платят — надо будет чем-то рассчитываться".
 

"Я знаю всю их подноготную: все они выросли из одного корня. Все они — это альтернатива действующей власти — бела- чырвона-белые, нацеленные на насильственную белоруссизацию, люди исключительно прозападного вектора", — приводит слова президента Беларуси БелТА.
 
"Эти игры на российском инструменте для того, чтобы показать, что между ними есть разница, и максимум в этом плане — отыграть голосов у действующего президента", — сказал Александр Лукашенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here