Медведев надеется на сохранение договоренностей по вступлению РФ в ВТО

0
171
Президент России Дмитрий Медведев надеется, что в состав документов по присоединению РФ к ВТО, который, как ожидается, будет подписан в пятницу в Женеве, не будет внесено новых пунктов.
 
"Я надеюсь, что туда (в пакет документов — КАПИТАЛ) никто ничего нового не добавит и мы не получим какой-то новый документ, потому что мы потратили на это столько сил за последние годы. Никто так долго не стоял в очереди в ВТО, и государства, которые очень слабые и мощнее чем мы по экономическому потенциалу — они все проходили этот путь гораздо быстрее", — сообщил Медведев в четверг подводя итоги саммита Россия-ЕС. "Мы же боролись за это, хотя у этого есть свои и минусы, и плюсы", — добавил он.
 
Вступление России в ВТО повлечет за собой серьезные изменения, которые отразятся на экнономике сопредельных стран, в том числе Беларуси. Это может сказаться на малом и среднем бизнесе. Если раньше, к примеру, заказать эвакуатор в Минске стоило очень дешево по сравнению с другими странами, то теперь цены на услуги могут измениться в большую сторону. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here