Медведев призвал Лукашенко не принимать безработных

0
98

"Одно дело — договариваться по-серьезному, работать, идти навстречу друг другу, другое дело –  принимать решения о приеме на постоянное место жительства людей, которые потеряли работу", — заявил президент России Дмитрий Медведев, комментируя предоставление убежища в Беларуси свергнутому киргизскому лидеру Курманбеку Бакиеву.
 
По словам главы российского государства, одно дело – это реальное партнерство стран-соседей с РФ, а другое — декларирование намерений. "Это разные вещи. Делайте выводы сами", — сказал глава российского государства на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем.
 
"Достигнутые с украинской стороной  договоренности по продлению срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму и предоставлению Украины скидки на российский газ в размере около 30% — это реальный партнерский шаг со стороны России и Украины, это шаг, который мы очень давно ждали", — приводит слова Дмитрия Медведева ПРАЙМ-ТАСС.
 
"Именно в таких действиях проверяются истинные намерения соседей, друзей, родственников, близких нам стран. Украина сегодня этот шаг совершила, как и Россия", — отметил российский президент.
 
"Если говорить о других странах, надо посмотреть, насколько их действия соразмеряются с теми результатами, которые достигаются, и с теми поступками, которые совершаются. Если говорить о всякого рода скидках, о помощи, то возникает вопрос — во имя чего и за что. Это должно быть партнерство", — Дмитрий Медведев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here