Минторг: вопрос с поставками сахара решен

0
105

Вопрос с поставками сахара решен. Такое заявление сделал заместитель министра торговли Вячеслав Драгун. По его словам, "магазины полностью насыщены сахаром". "Некоторые организации торговли уже отказываются от данной продукции", — добавил замминистра.
 
Вячеслав Драгун рассказал, что производители и поставщики сахара из-за ажиотажного спроса на эту продукцию вынуждены были работать в очень напряженных условиях.
 
"Пришлось мобилизовать все ресурсы, чтобы наполнить сахаром магазины, особенно в Минске. Мы практически за четыре дня в торговую сеть бросили трехмесячную норму продажи. Только за вчерашний день отгружено почти 700 т сахара, в то же время, когда ситуация была стабильной, в день мы поставляли около 80 т этой продукции", — приводит слова Вячеслава Драгуна БелаПАН.
 
"Считаю, что вопрос с поставками сахара решен, мы мобилизовали все ресурсы и даже в ущерб другой продукции грузили сахар, к настоящему времени рынок обеспечен полностью. Сахар есть и будет, без сомнения", — заключил Вячеслав Драгун.