Motorola представила свой первый телефон на базе Android

0
112

Motorola представила свой первый телефон, работающий на базе мобильной системы Google Android. В США новый телефон получит название Cliq, за пределами страны аппарат букет продаваться под брендом Motorola Dext.
 
"Я думаю, что в течение предстоящих 12 месяцев мы представим несколько Android-телефонов, определенно мы будем двигать наш бренд от компании-производителя голосовых телефонов, к компании, поставляющей современные решения для связи с широкими интернет-возможностями", — говорит Санжей Жа, исполнительный директор компании.
 
Новинка предусматривает новый пользовательский интерфейс Motoblur, при помощи которого пользователи могут синхронизировать календарные данные, контакт-листы, возможность отправлять сообщения, работать с электронной почтой и сервисами Facebook, MySpace, Twitter, Gmail, а также LastFM, сообщает CyberSecurity.
 
По словам представителей компании, функциональность Motoblur в ближайшие 18-20 месяцев будет постоянно расширяться, позже производитель представит ряд интернет-сервисов, специально ориентированных на данную среду.
 
В компании сообщают, что смартфон имеет 5-мегапиксельную камеру и выполнен в виде горизонтального слайдера. Из программной начинки можно отметить полноценный мобильный браузер с поддержкой Flash и возможность скачивать приложения из Android Market.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here