Нацбанк намерен продать БПС-Банк в первой половине декабря

0
102

Сделка по продаже белорусского БПС-Банка российскому Сбербанку будет завершена в первой половине декабря. Об этом сообщил начальник главного управления банковского надзора, член совета директоров Национального банка Беларуси Сергей Дубков.
 
По его словам, на данный момент ведутся необходимые внутригосударственные процедуры. Сторонами уже достигнута договоренность по алгоритму совершения сделки, о цене, а также по поводу инвестиционного соглашения, передает БелТА.
 
По словам председателя правления Национального банка Петра Прокоповича, уже через два-три года БПС-Банк будет с новейшими технологиями, которых еще нет ни в одном другом белорусском банке, ему откроются дополнительные возможности по привлечению средств для реализации инвестпроектов Беларуси.
 
БПС-Банк является одним из крупнейших банков Беларуси, предоставляет своим клиентам полный комплекс кредитных услуг в белорусских рублях и иностранной валюте. В настоящее время это один из ведущих банков на белорусском рынке по оказанию услуг финансирования внешней торговли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here