Nissan начал продажу нового поколения седана Fuga

0
92

Автоконцерн Nissan начал продажи на внутреннем рынке Японии нового поколения седана представительского класса Nissan Fuga. Премьера люксовой модели состоялась в рамках Токийского автосалона этой осенью.
 
Внешне автомобиль похож на концептуальный Infiniti Essence. В дизайне выделяются вытянутая ниспадающая передняя часть кузова, укороченная корма и широкие колесные арки.
 
Под капотом нового Fuga стоят на выбор два двигателя: топовый V6 объемом 3,7 литра, максимальная мощность которого составляет 333 л.с., и менее мощный 2,5-литровый 225-сильный мотор. Оба агрегата работают в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая поддерживает режим ручной смены скоростей, передает Drom.ru.
 
Минимальная комплектация Nissan Fuga с задним приводом стоит в Японии 44 900 долларов. Топовая версия автомобиля с полным приводом и двигателем 3,7 литра стоит около 50 800 долларов.
 
Ранее Nissan объявлял о том, что оснастит Fuga нового поколения интеллектуальной педалью газа. Она взаимодействует с навигатором и помогает держать водителю дистанцию между ним и впереди идущем авто. Если радар, установленный в машине, видит, что дистанция сокращается, то педаль газа автоматически начинает подниматься. Как только водитель убирает ногу с педали, компьютер подключает тормозную систему и плавно замедляет машину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here