«Октябрьская», «Пушкинская» и «Институт культуры» — самые опасные станции в минском метро

0
108

Станции «Октябрьская», «Пушкинская» и «Институт культуры» — самые криминогенные в минском метрополитене.Об этом рассказал заместитель начальника ОВД по охране Минского метрополитена Виктор Станиславчик. Он добавил, что чаще всего жертвами становятся женщины.

"Самые распространенные нарушения в метро — скандалы, курение, драки. В остальном — кражи. Стабильно два-три раза в неделю пассажиры пишут заявление о пропаже кошельков, документов и телефонов", —  отмечает Виктор Станиславчик.

По словам замначальника ОВД, иногда в метро происходят нелепые, забавные, и трагические происшествия. "Помню случай: женщина стояла на платформе и разговаривала по мобильнику. На станцию въехал состав — решила, что ее. Сделала шаг и упала между рельсами", — вспоминает Виктор Станиславчик.

"Бывает, спрыгивают с платформы и бегут в тоннель за поездом или ложатся на пути, хватаются за оба рельса и кричат что есть мочи", — рассказал он.

При этом замначальника ОВД добавил: "ничего всех достаем, но где на самом деле спрятан контакт, не знает никто, это — секрет".

telegraf.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here