Подъемные устройства для любого применения и веса

0
221

Даже самому сильному работнику приходится когда-нибудь сдаться, в том числе и по состоянию здоровья. В любом случае более простым решением является использование подъемных устройств и домкратов. Оборудование грузоподъемное является отличным подспорьем при работе с тяжелыми продуктами. Эти сильные помощники обеспечивают безопасную транспортировку тяжелых грузов и их хранение в нужном месте, а значит, лучшую организацию рабочих процессов в компании — от склада до цеха.

Какие подъемные устройства и оборудование нужны моему бизнесу?

Это, очевидно, зависит от того, сколько грузов и в каком виде необходимо перевезти или обработать в вашей компании. Как показывает  практика, два продукта чрезвычайно универсальны:

Штабелеры или вилочные погрузчики необходимы практически в каждой отрасли, если товары доставляются или отгружаются на поддонах.

Чрезвычайно функциональными и универсальными являются мини-подъемники, которые благодаря свободному выбору дополнительного оборудования и специальных конструкций могут стать настоящими специалистами в решении задач – особенно в мастерских.

На какие факторы следует обратить внимание, когда речь идет о подъемных устройствах и подъемниках?

При выборе в первую очередь учитывайте следующие факторы:

  • Вес и габариты товара
  • Требуемый диапазон подъема (вертикальный)
  • Для штабелеукладчиков: длина вил и несущая ширина устройства.

Выбор правильных роликов также имеет решающее значение для любого транспортного оборудования, такого как штабелеры. Это связано с тем, что тип основания и оценка взаимосвязи между комфортом и сопротивлением качению могут иметь решающее влияние на ход работы.

Кроме того, всегда следует проверять, действительно ли рассматриваемое оборудование соответствует расчетной нагрузке. Короче говоря, в зависимости от центра тяжести груза и по статическим причинам вам обычно требуется устройство с более высокой максимальной грузоподъемностью, чем ваша приблизительная оценка. Благодаря оборудованию с более высокой грузоподъемностью у вас также есть больше возможностей для использования такого специалиста по весу.

Объявлен старт конкурса передовых идей и технологий «Интернет вещей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here