Подержанный грузовик: секреты покупки

0
189
Ни для кого не секрет, что новые автомобили стоят дорого. Поэтому автовладельцы стараются найти варианты подешевле или бывшие в употреблении.
 
Сама приставка б/у не должна пугать потенциального покупателя грузовика. В Европе, например, после 3-5 лет эксплуатации машину принято менять. Хотя она еще долго находится в очень приличном состоянии. Купить грузовик с пробегом лучше всего именно такого «возраста».
 
Автомобильный рынок тягачей делится на модели американского, европейского и российского производства. Рассчитаны они на массу от 3 до 20 тонн. Естественно,  у каждого есть свои достоинства и недостатки. 
 
Чем же они отличаются друг от друга? Американские грузовики рассчитаны на большие расстояния. В них можно с комфортом отправиться в любую дальнюю поездку. Европейские отличаются отменным качеством и заводской гарантией. Российские тягачи выпускаются специально под «наши» дороги.  Так что свои плюсы есть у каждого производителя.
 
Организации, занимающиеся продажей грузовиков на вторичном рынке, обычно имеют свои собственные сервисные центры. Это дает основание клиенту предполагать, что техническое состояние автомобиля не внушает сомнений. Частный продавец в этом аспекте проигрывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here