Путин: дело о теракте в «Домодедово» в целом раскрыто

0
102
Дело о теракте в «Домодедово» в целом раскрыто. Об этом заявил на встрече с журналистами Первого канала премьер-министр РФ Владимир Путин. По его словам, "идет следствие, люди работают, работают результативно".
 
При этом Владимир Путин добавил, что теракт в совершенный в аэропорту «Домодедово» отличает "бессмысленная жестокость". "Абсолютно бессмысленная. Они даже не понимают часто, чего хотят. Не могут сформулировать свои требования. Просто это такой анархический терроризм против всех и всего: против государства, против существующей власти, против страны", — цитирует слова премьер-министра РФ "Интерфакс-Запад".
 
Напомним, что взрыв в международном аэропорту "Домодедово" произошел 24 января в 16.32 (мск). Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта 36 человек погибли, более 100 человек получили ранения.
 
По данным Минздравсоцразвития в больницах города и Московской области остаются 113 пострадавших. Ввсего было госпитализировано 132 человека. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here