Сербская компания «Дельта холдинг» заинтересована в приватизации минских магазинов

0
108

Сербская компания "Дельта холдинг" заинтересована участвовать в приватизации небольших минских магазинов. Об этом сообщил сегодня президент компании Мирослав Мишкович на встрече председателя Мингорисполкома Михаила Павлова с официальной делегацией Республики Сербия во главе с заместителем председателя правительства — министром экономики и регионального развития Младжаном Динкичем.

Мирослав Мишкович отметил, что "Дельта холдинг" является ведущей торговой сетью в Восточной Европе в сфере пищевой промышленности. Ее продукция представлена в Болгарии, Боснии, Албании и других странах. Среднегодовой товарооборот компании превышает $4,4 млрд. "Дельта холдинг", по словам ее президента, уже начала свою деятельность в Минске: к настоящему времени приобретено несколько помещений. "Обещаю, что в 2010 году наша компания будет присутствовать в Минске в значительном объеме в сфере реализации продуктов питания", — заверил он мэра столицы и пригласил Михаила Павлова на открытие первого объекта торговли в Минске в сентябре нынешнего года.

Президент "Дельта холдинг" также выразил заинтересованность в реализации продуктов питания минских производителей, а также бытовой техники, в частности холодильников "Атлант", в сети магазинов сербской компании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here