Скотник продавал лицеистам наркотики

0
76

За торговлю наркотиками в Пинском районе Брестской области задержан 22-летний скотник одного из акционерных товариществ. Об этом сообщили в управлении внутренних дел на транспорте МВД Беларуси.

Житель деревни Оснежицы Пинского района, обвиняется в том, что по месту жительства незаконно сбыл учащемуся Пинского лицея автомобильного транспорта и мебельного производства 0,22 г наркотического средства — марихуаны. Следственный отдел предварительного расследования Брестского ОВДТ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 328 УК. (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров с целью сбыта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до восьми лет.

Расследуя это уголовное дело, оперативники вышли на сообщника наркоторговца. 20-летний житель деревни Оснежицы Пинского района, находясь на железнодорожном вокзале Пинска, путем уговоров склонил к употреблению марихуаны двоих жителей своей деревни, учащихся Пинского лицея автомобильного транспорта и мебельного производства. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.331 УК (Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их препаратов). Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here