Студенты БГУ смогут платить за обучение через инфокиоск

0
96

Предположительно с первого декабря нынешнего года студенты Белорусского государственного университета смогут осуществлять оплату за учебу через банкоматы и инфокиоски. Об этом сообщил директор Центра информационных технологий БГУ Юрий Воротницкий.
 

Кроме того, уже с пятого августа студенты БГУ могут узнать через интернет и в расчетно-кассовых центрах ОАО «Белинвестбанк» полную информацию о порядке и сроках оплаты образовательных услуг.

По его Юрия Воротницкого, как первокурсники, так и все остальные студенты смогут пользоваться этой системой для оплаты обучения и других форм платежей — восстановление, перевод, ликвидация академической разницы. Для оплаты теперь достаточно предъявить студенческий билет или назвать номер договора. Оплату можно производить в любом отделении «Белинвестбанка».

«Нынешние первокурсники до получения студенческих билетов, уже с пятого августа, смогут платить за учебу, назвав только номер договора и фамилию. Воспользоваться новой системой могут все студенты Белгосуниверситета за исключением трех институтов БГУ: управления и социальных технологий, бизнеса и менеджмента технологий и теологии», — приводит слова директора центра БелТА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here