Тарифы ЖКХ вырастут и для социальных учреждений

0
92
Как сообщили КАПИТАЛУ в Министерстве экономики, тарифы для детских домов. домов престарелых и других организаций повышены вместе с тарифами для населения.


"С целью реализации единообразия проводимой тарифной политики, Министерством экономики принято решение об аналогичном увеличении тарифов на тепловую и электрическую энергию, которую "Белэнерго" отпускает категориям потребителей, имеющим тарифы на тепловую и электрическую энергию на уровне тарифов для населения, — сообщает пресс-служба ведомства. — Речь идет, например, об организациях здравоохранения, детских домах и домах престарелых, религиозных и других организациях, которые платят за тепловую и электрическую энергию по тем же тарифам, что и население". 
 
Соответствующие постановления Министерства экономики Республики Беларусь от 3 ноября 2011г. № 181 "О внесении изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 25 октября 2011 г. № 176" и № 182 "О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 25 октября 2011 г. № 175" вступают в силу после их официального опубликования.
 

Как сообщал ранее КАПИТАЛ, тарифы на тепловую и электрическую энергию увеличены на 9 и 7 процентов соответственно.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here