Тимошенко воспринимает Лукашенко как друга Украины

0
125

"Мы воспринимаем вас как друга Украины, который душой и сердцем укрепляет отношения между двумя странами", — заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, обращаясь к президенту Беларуси Александру Лукашенко.
 
Глава украинского правительства подчеркнула важность последовательного выстраивания двусторонних отношений. "Хотелось бы, чтобы после вашего визита произошел еще один подъем наших взаимоотношений", — приводит слова украинского премьера БелТА.
 
Юлия Тимошенко также выразила надежду, что политическая ситуация в Украине не помешает установлению более тесных отношений между государствами и пожелала процветания и здоровья белорусскому народу.
 
В свою очередь Александр Лукашенко поблагодарил Юлию Тимошенко за все сделанное для этого визита. "Чувствую, что приехал к себе домой. Эта страна близкая нам, и подавляющее большинство украинцев испытывают такие же чувства к белорусам. У вас трудные времена: навалили столько проблем. Хочу, чтобы вы вышли из этого побоища невредимыми", — добавил белорусский президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here