Топ 5 надежных компаний по бизнес планированию в Беларуси

0
223

Любой предприниматель перед открытием собственной компании или выпуском на рынок нового продукта должен произвести оценку рентабельности и перспективности. Достичь этих целей помогает бизнес планирование, осуществляемое лицензированными экспертами. В ходе процедуры специалист производит все необходимые расчеты, которые помогают адекватно оценить прибыльность будущего проекта.

В Минске бизнес-планированием занимаются аудиторские компании. Организации, занимающиеся подобной деятельностью, обязательно оформляют свидетельство о госрегистрации. Они также должны присутствовать в Аудиторской палате и Ассоциации аудиторских организаций. При выборе компании для разработки бизнес-плана важно учитывать дополнительные услуги, которые она предлагает. Многие аудиторские конторы также занимаются ведением бухгалтерии и оформлением юридических документов для предпринимателей.

daxin.by

Эта компания работает в сфере аудиторских услуг и консалтинга более 15 лет. Ее специалисты в кратчайшие сроки смогут оценить финансовое состояние учреждения или же перспективность реализации какого-либо проекта. При необходимости эксперты компании смогут проконсультировать предпринимателя относительно ведения бухгалтерии и оплаты налогов на предприятии.

В компании есть отдельное подразделение, которое занимается бизнес-планированием. Его специалисты способны проанализировать любую сферу деятельности, в том числе медицину и даже тяжелую промышленность. Компания предлагает следующие решения, связанные с разработкой бизнес-плана:

  • Для подготовки инвестиционного проекта.
  • Развития предприятия на краткосрочный или долгосрочный период.
  • Для реструктуризации.

Бизнес-план можно подготавливать не только для новых проектов, но и для уже работающих предприятий. В последнем случае специалисты сами разработают прогноз развития учреждения на ближайший год. Эксперты вносят в готовую документацию советы по улучшению положения предприятия и способы уклонения от грядущего кризиса.

Отличительной особенностью сотрудничества с этой компанией является полная открытость в действия. Специалисты фирмы смогут простыми словами рассказать о политике ценообразования, этапах разработки бизнес-плана. Если у клиента остались какие-либо вопросы по рассматриваемой теме, эксперты ответят и на них тоже.

belarp.by

Этот фонд поддержки предпринимателей предоставляет услугу по составлению бизнес-планов по международным методикам. Сотрудники компании смогут помочь оформить документацию для белорусских и иностранных инвесторов. К тому же специалисты фонда смогут рассказать об основных отличиях методик, рекомендуемых разными ассоциациями. К достоинствам компании относят:

  • Относительно доступную стоимость консультаций.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Квалифицированный персонал.

Сотрудники фонда досконально знают законодательство Беларуси, поэтому сразу смогут сообщить клиенту о том, какие товары сложно будет ввозить или же производить в стране.

aser.by

Топ 5 надежных компаний по бизнес планированию в Беларуси

Эта компания оказывает услуги в сфере консалтинга. Одним из направлений ее деятельности также является сопровождение проектов в ПВТ. Специалисты компании смогут разработать бизнес-планы по белорусским и международным стандартам. В зависимости от пожеланий клиента, готовая документация может быть предназначена для решения следующих задач:

  • Привлечение новых инвесторов.
  • Реструктуризация фирмы.
  • Привлечение финансирования из банка.

Перед передачей бизнес-плана клиенту сотрудники компании осуществляют его дополнительную проверку. В результате заказчик получит укомплектованный пакет документов, который сразу можно передать на регистрацию.

partnery.by

Эта компания осуществляет деятельность в сфере консалтинговых услуг и маркетинга с 2012 года. Штат сотрудников фирмы укомплектован экспертами в различных областях. Благодаря этому качество оказываемых услуг остается исключительно высоким.

Компания принимает заявки для составления бизнес-планов по отечественным и международным стандартам. При необходимости фирма даже может привлечь дополнительных профильных консультантов, способных сделать расчеты и оценки риска даже в сложных областях промышленности.

bkc.by

Эта фирма предлагает широкий спектр услуг, включающий консалтинг, маркетинговые исследования, разработку обоснований. Бизнес-планы компания составляет для инвестиционных проектов, годовые или пятилетние, а также для улучшения ситуации на предприятии. Фирма предоставляет своим постоянным клиентам скидки на услуги и гарантирует высокое качество подготавливаемой документации. Заказать бизнес-план можно на сайте или по телефону.