Топ-менеджер Нацбанка возглавит БПС-Банк

0
237

 

Заместитель председателя правления Нацбанка Василий Матюшевский переходит на работу в руководство ОАО "БПС-Банк". Об этом сообщили в управлении информации Нацбанка. "Переход на новую должность происходит по инициативе самого Матюшевского", – пояснил пресс-секретарь Нацбанка Анатолий Дроздов.
 
"Было соответствующее письмо Сбербанка России, и Национальный банк Беларуси откликнулся на данную просьбу", – пояснил пресс-секретарь. По его словам, с юридической точки зрения любой контракт предполагает увольнение по соглашению сторон, и в данном случае такое соглашение достигнуто.
 
"Сегодня последний рабочий день Василия Матюшевского в должности заместителя председателя правления Национального банка. Коллектив торжественно проводил Василия Станиславовича. Глава Национального банка Петр Прокопович вручил ему почетную грамоту и пожелал успехов на новом ответственном участке работы", – приводит слова Анатолия Дроздова БелаПАН.
 
Как ранее сообщал портал Капитал Новости Беларуси, Сбербанк России в декабре 2009 года купил 93,27% акций "БПС-Банка" за 280,8 млн. долларов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here