Toyota приступила к продажам обновленного хэтчбека Auris

0
119

Автоконцерн Toyota начала продажи на внутреннем рынке обновленного хэтчбека Auris. На Auris установлена новая фальшрадиаторная решетка, новые бампера, новые передние фары и задние комбинированные стоп-сигналы. Интерьер улучшили новыми материалами, некоторые опции включили в стандартное оснащение.
 
В Японии предлагаются как переднеприводные, так и полноприводные Auris. Также в качестве силовой установки автомобиль поулчил 1,5-литровый мощностью в зависимости от комплектации 105 л.с. (4WD) и 110 л.с. (2WD). 1,8-литровый движок развивает с передним приводом 144 л.с., с полным приводом — 136 л.с., сообщает Drom.ru.
 
Единственная спортивная комплектация — Toyota Auris RS — оснащена 147-сильным двигателем, который комплектуется 6-ступенчатой "механикой". На всех прочих версиях стоит 6-ступенчатый вариатор типа Super-CVT-i.
 

Стоимость обновленного Toyota Auris в минимальной комплектации с передним приводом в Японии составляет около 18 240 долларов. Цена за топовую комплектацию RS (передний привод, 1,8 литра, 6МТ) — около 22 700 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here