Украинец пытался проникнуть в Беларусь в 16 трусах

0
107

На украинско-белорусской границе таможенники задержали жителя Украины, пытавшегося перевезти контрабандный товар, надев его на себя. Как сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси, на задержанном мужчине оказалось 16 трусов, четыре спортивных костюма и сверху еще трое брюк.
 
"Внимание пограничного контроля привлек странный вид мужчины, который прямо задыхался от жары. При досмотре на нем оказалось 16 трусов, четыре спортивных костюма и сверху еще трое брюк", – рассказали в пресс-службе.
 
Как сообщает newsru.com, трусы часто фигурируют в сообщениях таможенников, однако речь идет не о предмете контрабанды, а о месте сокрытия запрещенных к провозу предметов.
 
Несколько лет назад сотрудники таможни столичного аэропорта "Шерметьево" задержали пассажира, прилетевшего в Москву из Тель-Авива. Личный досмотр показал, что мужчина спрятал в трусах 2537 мелких и 23 крупных бриллианта, 19 изумрудов, 13 колец и 6 пар сережек. Все предметы были упакованы в целлофановые пакетики. Стоимость контрабандного груза составила более 150 тыс. долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here