Новости Беларуси: в РБ будут производить водку Немиров

0
131

 

Концерн "Белгоспищепром" ведет переговоры с компанией "Немиров" об организации производства их продукции в Беларуси. Об этом сообщил председатель концерна Иван Данченко. По его словам, планируемое сотрудничество будет выгодным для обеих сторон.
 
Глава концерна подчеркнул, что белорусская сторона имеет все возможности производить водку компании "Немиров" у себя, а затем экспортировать в Европу. "В перспективе мы хотим организовать экспорт целой линейки коньяков и виски из-за рубежа, а бутылку делать свою и разливать сырье у себя", – приводит слова председателя "Белгоспищепрома" БелТА.
 
Глава "Белгоспищепрома" также сообщил об успешном сотрудничестве с одной из шотландских компаний, которая поставила виски в Беларусь и передала право на организацию розлива этой продукции на предприятии "Кристалл".
 
Как ранее сообщал портал Капитал Новости Беларуси, Иван Данченко заявлял, что "Белгоспищепром" ведет переговоры и с другими компаниями о возможностях создания их производств в нашей стране. "Мы приглашаем эти крупные компании и их дилеров к партнерству с белорусскими производителями, которые могут переквалифицировать свои производства под продукцию иностранных брендов",- отмечал глава концерна "Белгоспищепром".

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here