В Поставах микроавтобус врезался в жилой дом: трое погибших

0
38

В Поставах седьмого февраля водитель микроавтобуса, с которым ехали пять пассажиров, отвлекся от управления автомобилем и врезался в жилой дом. В доме никого не было, однако пострадали пассажиры, трое из которых, вместе с водителем, погибли. Еще двое пассажиров госпитализированы с травмами различной тяжести.

Житель Постав на своем микроавтобусе ехал вместе с друзьями, которые попросили его развезти их по домам после вечеринки. По пути компания обсуждала подробности вечера. Водителя отвлекли разговорами, и он потерял управление.

«Кто-то из пассажиров успел крикнуть водителю: мол, впереди машина припаркована. Но было уже поздно, при попытке объехать этот автомобиль водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в жилой дом», – сообщил начальник поставской ГАИ Павел Скридлевский.

Автомобиль врезался в угол летней веранды. В доме никого не было – половина дома недавно была продана, и новые хозяева еще не успели заселиться.

Двое мужчин из микроавтобуса погибли на месте происшествия. Водитель умер в больнице спустя полтора часа. Еще двое пассажиров госпитализированы с травмами.

telegraf.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here