В России составили фоторобот подозреваемого в подрыве поезда

0
70

В России составили и распространили фоторобот преступника, который мог совершить подрыв поезда "Невский экспресс". Источник в силовых структурах сообщил, что это мужчина славянской внешности, которому на вид 35-40 лет. У него скуластое лицо, тонкие губы, волосы средней длины с пробором, чуть смещенным к левому уху.
 
На сегодняшний день фоторобот распространен в подразделениях органов внутренних дел Тверской области России, которые занимаются розыском террористов, сообщает NEWSru.com.
 
Источник отметил, что в розыске пока находится только один подозреваемый. Ранее сообщалось, что по делу о подрыве правоохранительные органы разыскивают нескольких мужчин и три автомобиля, которых видели местные жители незадолго до крушения "Невского экспресса".
 
"В розыске числятся три легковых автомобиля с номерами других регионов – не из Твери и не из Новгорода", – сообщил источник в правоохранительных органах Новгородской области России. Еще раньше говорилось о том, что "в ориентировках на розыск присутствуют несколько мужчин средних лет, женщин среди лиц, интересных следствию, нет".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here