В Рязани планируется производство китайской металлочерепицы

0
140
Недавно в Рязани в Минэкономразвития и торговли прошла бизнес-встреча, в которой приняли участие представители компании из Китая «Sino Minerals & Energy Imp & Exp Co., Ltd»
 
ООО «Центральный Металлокомбинат» — филиал этой крупнейшей китайской компании, имеющей штаб-квартиру в Пекине. Предприятие занимается поставками металла, производимого ведущими компаниями Азии (Кореи, Индии и др.) и работает на рынке России уже несколько лет, поставляя готовую продукцию из металла, металлочерепицу, гладкий лист и другие материалы, используемые в современном строительстве.
 
В процессе встречи присутствующие обсудили вопросы организации производства на  территории Рязанской области и его размещения. Планируется инвестировать в производство около 110 миллионов американских долларов. Также на встрече было отмечено, что запуск первой очереди намечается на второй квартал текущего года, вторая очередь будет запущена в четвертом квартале, а третью планируют на начало следующего года.
 

По завершении переговоров сторонами было вынесено решение о дальнейшем плодотворном сотрудничестве друг с другом и оказании содействия этому проекту. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here