Windows 8 лишится кнопки Start

0
126
В последней версии операционной системы Windows 8 было замечено одно фундаментальное изменение интерфейса, которое просто нельзя оставить ьез внимания. Компания отказалась от очередного использования кнопки Start, которая  установлена в систему еще на Windows 95.
 
Подчеркнем, что в первой версии Windows 8 кнопка на месте, однако ее функционал был немного изменен. К примеру, она позволяла оперативно переключаться между интерфейсом Metro и классическим интерфейсом операционной системы. Но в новой версии Windows 8 Consumer Preview переключаться между интерфейсами предлагают осуществлять при помощи клавиши Windows на клавиатуре или за счет комбинации клавиш Ctrl+Esc.
 
Кнопка Start очевидно не нужна, поэтому разработчики решили избавиться от нее. Вместо этого придется использовать панель Super Bar, дебютировавшей в Windows 7. За счет этого улучшения ОС приобрела структуру популярной игрушки – неокуб, стоимость которого можно увидеть на любой интернет-магазине, это большое количество маленьких магнитных шариков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here