Зиновский: белорусский бизнес становится ответственным

0
94

Белорусский бизнес становится более ответственным. Такой точкой зрения поделился председатель Совета по развитию предпринимательства Беларуси Владимир Зиновский. По его словам, предприниматели принимают участие в социальных программах, берут шефство над детскими садами, интернатами, домами ребенка.
 
Владимир Зиновский подчеркнул важность и необходимость социального партнерства между государством и средним бизнесом. "Хотелось бы, чтобы такое сотрудничество продолжалось и набирало оборот. Пока оно не находится на таком уровне, как хотелось бы", – считает председатель Совета по развитию предпринимательства.
 
Он также обратил внимание, что развитие бизнеса происходит не только в торговле товарами, но и в сфере оказания услуг и производства продукции, сообщает БелТА.
 
На социальную ответственность бизнеса обратил внимание и председатель Миноблисполкома Леонид Крупец. "К примеру, российский инвестор (компания "Гольф-клуб" – Капитал) в Боровлянах строит соцдеревню. Частное предприятие оказывает поддержку малообеспеченным многодетным семьям, интернатным учреждениям", – рассказал чиновник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here