Тигр Жириновского прорвался к луганским ополченцам

0
54
Джип "Тигр", подаренный украинским ополченцам Владимиром Жирновским, прорвался через российско-украинскую границу и поступил на вооружение защитников города. Как пишут местные СМИ, военный внедорожник был замечен в Луганске днем восьмого мая.
 
Когда "Тигр" прорывался через заставу украинских пограничников, у него были пробиты все четыре колеса.
Пресс-секретарь луганского погранотряда Александр Трохимец отметил, что машина пересекла границу незаконно. "Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный. К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони", — рассказал пограничник.
 
В Луганске машину встретил народный губернатор Луганской области Валерий Болотов. "Как настоящий русский — русские должны помогать русским", — прокомментировал ополченец жест Владимира Жириновского.
 
Сам же политик заявил, что события на Украине закончатся победой патриотов, но сегодня все жители в смятении, им нужна моральная поддержка. "Их сжигают в Одессе, а через 2 дня говорят, что они сами себя сожгли. До этого даже Гитлер не дошел, ни одна геббельсовская пропаганда не могла придумать такого объяснения: люди сами себя сжигают. Поэтому с надеждой мы будем встречать 9 мая, наш День победы. И это – джип победителей, на нем луганские патриоты не пропустят врага ни в одной точке!" – подчеркнул Владимир Жириновский. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here