250 человек митингующих задержано в Росии

0
143

Как сообщили в ГУМВД по столице, московская полиция задержала в общей сложности около 250 человек за несанкционированные акции в центре Москвы. Задержаны Илья Яшин, Алексей Навальный и Сергей Удальцов.
 
"Все задержанные доставлены в отделение полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом", — цитирует сообщение РИА Новости.
 
Как отметили в ГУМВД Москвы, группа протестующих во главе с лидером запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, попыталась провести акцию на Лубянской площади.
 
После предупрежденийполиции по окончании разрешенного митинга на Пушкинской, несколько десятков оппозиционеров выполнить это требование отказались, попытавшись прорваться, оказать сопротивление полицейским и даже перекрыть движение транспорта.
 
"Силы московской полиции отреагировали на нарушения оперативно и в полном соответствии с полномочиями, определенными законодательством, и приняли меры, которые позволили избежать негативного развития ситуации и осложнения обстановки", — говорится в сообщении.
 
Как сообщал ранее КАПИТАЛ, на президентских выборах в России победил Владимир Путин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here