Банк данных хороших идей создает РОО «Белая Русь»

0
95

Банк данных хороших идей, предложений и обращений создает РОО "Белая Русь". Как сообщил председатель организации Александр Радьков, "мы открываем по всей Беларуси специальные общественные приемные, куда граждане смогут обращаться со своими проектами и предложениями, отзывами и разработками".

На очередном заседании Президиума РОО "Белая Русь" сегодня был рассмотрен вопрос о создании общественных приемных. Как отметил Александр Радьков, они должны не только принимать жалобы и решать проблемы людей, но и "работать банком хороших идей". В Беларуси уже создано пять общественных приемных. В качестве примера хорошей работы собеседник назвал общественную приемную в Могилеве, которая расположена в центре города, оборудована в соответствии с современными требованиями и укомплектована высококвалифицированными кадрами.

"Менее чем за полтора года нами проделана большая работа по созданию новой общественной организации: разработаны устав, программа, прошел первый съезд объединения, определены планы работы на местах. Сегодня одна из наших главных задач — сплотить в своих рядах единомышленников, которым не безразлично будущее страны, проблемы ее граждан" — подчеркнул председатель РОО "Белая Русь".

В состав Республиканского совета РОО "Белая Русь" входит 85 человек, среди которых известные политические и общественные деятели, педагоги, врачи, рабочие и служащие, представители госорганов. "Белая Русь" включает шесть областных, Минскую городскую, 189 городских и районных (районных в городах), 4 тыс. 885 первичных организаций, которые объединяют свыше 83 тыс. человек.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here