Что происходит на ресторанном рынке

0
187

Не успев оправиться от первой и второй волн пандемии, игроки ресторанного рынка испытывают новые ограничения и терпят убытки третей волны. Люди стали чаще питаться вне дома и пользоваться доставкой.

Отметим, что ранее ежегодно происходило увеличение количества ресторанов, кафе и баров. Теперь многие заведения оказались не востребованы.

В связи с коронавирусной инфекцией оборот заведений общепита сократился более чем на 20%. Привычная работа ресторанов и других заведений общепита была прекращена на несколько месяцев. Единственно возможными способами хоть как-то продолжать работать во время коронавируса стали организация доставки и работа навынос.

Рестораны имеют обширный список меню, включающее в себя различные кондитерские изделия, канапе и напитки, благодаря чему любой желающий может заказать еду на свой вкус и цвет. Причем доставка канапе и суши демонстрируют максимальный рост.

Канапе – это оригинальная разновидность бутербродов отличающейся по уровню сложности. Канапе может изготавливаться как по отдельности, так и различными сетами. Такие закуски в частности востребованы на застольях и мероприятиях. Профессионалы используют различные виды продуктов для оформления канапе. Данное блюдо пользуется популярностью во многих странах и является деликатесом.
Процесс изготовления канапе достаточно трудоемкий, состоящий из множества действий. Для решения этой проблемы мы можем привезти закуску в нужное вам место.

В связи с коронавирусной инфекцией стала востребована доставка на дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here